涼しい季節になってきましたね
今日はスイーツクラブで「アイスぜんざい」作り
先日、北海道で大きな地震がありました。少しでも支援になればとの思いから、『十勝産こだわりあずき』を使用させて頂きました
アイスクリームではちょっと冷たいかなと思い、材料をホイップクリームに変更。
ミントの代わりに抹茶の粉を使いました
ソフト食の方にはコレ↓↓。あずきの代わりに黒蜜が掛かっています
みんなで頂きま~~~す
甘い物には目がない住人さん達でした
涼しい季節になってきましたね
今日はスイーツクラブで「アイスぜんざい」作り
先日、北海道で大きな地震がありました。少しでも支援になればとの思いから、『十勝産こだわりあずき』を使用させて頂きました
アイスクリームではちょっと冷たいかなと思い、材料をホイップクリームに変更。
ミントの代わりに抹茶の粉を使いました
ソフト食の方にはコレ↓↓。あずきの代わりに黒蜜が掛かっています
みんなで頂きま~~~す
甘い物には目がない住人さん達でした